Salade de Pâtes aux Légumes du Jardin

Salade de Pâtes aux Légumes du Jardin
La salade de pâtes aux légumes du jardin pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 187 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 26 et coûte 69 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la gousse d'ail, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson de Pâtes aux Légumes du Jardin, Pâtes aux Légumes de Jardin au Beurre Brun, et Salade de Légumes du Jardin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Placer dans un grand bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Pendant ce temps, coupez les aubergines, les courgettes et les courges d'été dans le sens de la longueur en 3/4 po.- tranches épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge D'étéCourge D'été
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
4
Badigeonner l'aubergine, la courgette, la courge d'été, l'oignon rouge et le poivron rouge d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Griller les légumes, à couvert, à feu moyen pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, coupez-le en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Courge D'étéCourge D'été
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Ajouter les tomates, la feta, les olives, le persil et les légumes grillés aux pâtes. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
VinaigretteVinaigrette
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Verser sur la salade; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Ingrédients

21 litre de lait entier, à température ambiante1 sac d'épinards frais1 sac d'épinards frais170Noix de toute sorte (hachées)1-1 / 2 tasses de fromage feta émietté1-1 / 2 tasses de fromage feta émietté2(hiver)persil frais hachépersil frais haché454Noix de toute sorte (hachées)fusilli ou pâtesfusilli ou pâtes1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée3(hiver)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais113Noix de toute sorte (hachées)boîtes chacune) olives mûres tranchées, égouttéesboîtes chacune) olives mûres tranchées, égouttées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.origan séchéorigan séché796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpéparmesan râpé01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes3tomates prunes, hachéestomates prunes, hachées1( aubergines)poivron rouge doux, coupé en deux et épépinépoivron rouge doux, coupé en deux et épépiné1grandoignon rouge, coupé en tranches de 1/2 pouceoignon rouge, coupé en tranches de 1/2 pouce11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc21 litre de lait entier, à température ambiantecourge d'été jaunecourge d'été jaune21 litre de lait entier, à température ambianteà 3 courgettes moyennes, grossièrement râpées (environà 3 courgettes moyennes, grossièrement râpées (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions26
Score de santé10
Types de platsSalades
Magazine