Salade de poulet tiède
Salade de poulet chaude prend autour 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 681 calories, 59g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 69 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de salade, du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Salade de Poulet Tiède, Salade de Poulet Tiède aux Abricots, et Salade de foie de poulet tiède sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Étalez les morceaux de poulet et la baguette sur un plateau à rôtir peu profond.
Arroser de 2 c. à soupe d'huile d'olive et mélanger pour enrober. Assaisonner, puis mettre au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le pain soit doré et croustillant.
Fouetter ensemble le reste de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique pour faire une vinaigrette. Diviser le sac de feuilles entre deux assiettes de service, ajouter la betterave, puis disperser le fromage. Mélanger avec le poulet chaud et le pain, arroser de la vinaigrette, puis servir tout de suite.