Salade de Poulet Salsa

Salade de Poulet Salsa
La salade de poulet Salsa recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 3 heures et 10 minutes. Ce plat principal a 280 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du taco bellâ® et de la salsa épaisse, des tortillas à la farine, de la mayonnaise à la vraie mayo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de Poulet Salsa, Salade de Poulet Garnie de Salsa Tropicale, et Salade de Poulet Grillé Salsa Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf les tortillas. Couvrir. Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
2
Servir avec des tortillas chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

La sauce à tremper fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le rosé mousseux Ruffino (Split). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 8 dollars par bouteille.
Ruffino Rose Pétillante Split
Ruffino Rose Pétillante Split
Le Rosé Mousseux Ruffino est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui s'attardent en finale.Le rosé mousseux Ruffino est agréable en soi à l'apéritif, mais aussi en accompagnement alimentaire, s'associant bien avec une variété de plats, notamment du poisson grillé, du poulet rôti et des salades composées de légumes verts.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé5
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
Magazine