Salade de Poulet Grillé et Framboises
La salade de Poulet Grillé et de framboises nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 212 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de salade prête à manger, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les framboises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Vanille avec Crème de Citron et Framboises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet aux Framboises Grillées, Salade de Poulet Chipotle aux Framboises Grillées, et Salade de Poulet Grillé et Framboises-Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre et la tartinade de fruits dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Réserver 3 cuillères à soupe de mélange de vinaigre.
Badigeonner le reste du mélange de vinaigre de 1/4 tasse uniformément sur les moitiés de poitrine de poulet.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller, à couvert, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Réserver le poulet.
Placer le mélange de salade dans un grand bol; verser les 3 cuillères à soupe de vinaigre réservées sur la laitue et bien mélanger. Disposer le mélange de laitue uniformément sur chacune des 4 assiettes de service individuelles.
Couper le poulet en fines lanières; disposer les lanières de poulet uniformément sur le mélange de laitue. Garnir uniformément de framboises.