La salade de poulet et de riz pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 263 calories. Pour 1,5 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sauce soja, de poivre, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet et Riz Sauvage: Une Salade de Dîner Copieuse et Savoureuse, Salade de Poulet et Riz, et Salade de Riz au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle antiadhésive, mélanger le vin, le jus de citron, l'ail et 1/4 cuillère à café de gingembre. Porter à ébullition; réduire le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou Tricolore
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter le poulet; pocher, à découvert, à feu moyen-doux pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
3
Retirer le poulet du liquide de cuisson; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon et le reste du gingembre. Incorporer le riz. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre. Pelucher avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou Tricolore
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer