Salade de Porc Thaï
La salade de porc thaïlandaise n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,03 per par portion. Une portion contient 187 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des feuilles de menthe, du vinaigre de vin de riz, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Larb de Porc (Salade Thaïlandaise avec du Porc, des Herbes, du Piment et de la Poudre de Riz grillé), Salade de Porc Thaï, et Salade de Porc Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Transformez le porc au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.
Faire sauter le porc dans une grande poêle recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Égoutter et laisser refroidir.
Mélanger le porc, la coriandre et les 7 ingrédients suivants.
Mélanger le vinaigre, la sauce soja et l'huile d'olive.
Arroser de salade de chou, en jetant pour enrober. Garnir du mélange de porc; servir avec des tranches de concombre et, si désiré, du riz.
Remarque: La sauce de poisson se trouve sur les marchés asiatiques et les grands supermarchés.