Salade de Porc Thaï

Salade de Porc Thaï
La salade de porc thaïlandaise n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,03 per par portion. Une portion contient 187 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des feuilles de menthe, du vinaigre de vin de riz, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Larb de Porc (Salade Thaïlandaise avec du Porc, des Herbes, du Piment et de la Poudre de Riz grillé), Salade de Porc Thaï, et Salade de Porc Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Transformez le porc au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Faire sauter le porc dans une grande poêle recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter et laisser refroidir.
4
Mélanger le porc, la coriandre et les 7 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PorcPorc
5
Mélanger le vinaigre, la sauce soja et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
6
Arroser de salade de chou, en jetant pour enrober. Garnir du mélange de porc; servir avec des tranches de concombre et, si désiré, du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PorcPorc
RizRiz
7
Garnir, si désiré.
8
Remarque: La sauce de poisson se trouve sur les marchés asiatiques et les grands supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thaï au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pouvez essayer est le Chenin Blanc de Morgenzon Reserve. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé19
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