Salade de Porc Grillé et Nouilles de Riz
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La salade de nouilles au porc grillé et au riz pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 387 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange d'eau, de pâte de chili, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Essayer Salade de porc asiatique aux nouilles de riz, Salade Vietnamienne de Nouilles au Porc Caramélisé et au Riz, et Porc Teriyaki Grillé avec Salade de Mangue et Nouilles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau bouillante et le sucre en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le jus, la sauce de poisson, la pâte de chili et l'ail. Cool.
Préparer les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Mélanger les nouilles, les légumes verts et les 6 ingrédients suivants (verts à travers les côtelettes de porc) dans un grand bol.
Ajouter le mélange de jus; bien mélanger.
Saupoudrer de cacahuètes.
(Les totaux comprennent les côtelettes de porc Marinées au Hoisin)