Salade de Pommes de Terre Tiède avec Pancetta et Vinaigrette au Beurre Brun

Salade de Pommes de Terre Tiède avec Pancetta et Vinaigrette au Beurre Brun
Salade de Pommes de Terre tiède avec Pancettan et Vinaigrette au beurre brun est un sans gluten accompagnement. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 249 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du poivre, de la pancetta épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poitrines de Poulet au Romarin, Raviolis au Beurre Brun et au Balsamique, Salade d'Épinards Tiède au Pancettan et Vinaigrette Sucrée, Salade Verte De Pissenlit Avec Vinaigrette Chaude À La Pancetta, et Salade de Chou Rouge avec Pancetta Chaude - Vinaigrette Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pommes de terre et cuire à feu vif jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Égoutter en secouant tout excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la pancetta et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
6
Ajouter les 3 cuillères à soupe de beurre restantes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pancetta soit dorée et que le beurre commence à dorer, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
BeurreBeurre
7
Ajouter l'échalote et le brin de romarin et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
échaloteéchalote
8
Retirer la poêle du feu et jeter le brin de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Fouetter le vinaigre et la moutarde dans le mélange de pancetta; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter les pommes de terre et la ciboulette et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CibouletteCiboulette
11
Servir la salade de pommes de terre tiède ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine