Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes Maigres
Salade de pommes de terre allemande chaude maigre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 180 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du sucre, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 34%. Essayer Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes, Salade de Pommes De Terre Allemandes, et Salade de Pommes De Terre Allemandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes, placer les pommes de terre.
Ajoutez de l'eau juste pour couvrir.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à couvert, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant. Hacher le bacon; réserver.
Retirer et jeter les gouttes de bacon de la poêle.
Ajouter l'huile; chauffer à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine, le sucre, le sel, les graines de céleri et le poivre. Incorporer graduellement l'eau, le vinaigre et la moutarde. Cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit pétillante et épaissie.
Incorporer les pommes de terre et le bacon. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Pour servir, saupoudrer de persil.