Salade de Pommes

Salade de Pommes
La salade de Pommes est un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 80 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez les grains de tournesol, la romaine déchirée, la gousse d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes et de Noix, Salade de Pommes Grillées, et Salade de Brocoli et de Pommes.

Instructions

1
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger les neuf premiers ingrédients; bien agiter. Dans un saladier, mélanger la romaine, la pomme, l'oignon et le noyau de tournesol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)
RomaineRomaine
Pour Conserver,Pour Conserver,
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober.
3
Laisser reposer 30 minutes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé37
Magazine