Salade De Pois Mange-Tout Et Vinaigrette Au Fromage Bleu

Salade De Pois Mange-Tout Et Vinaigrette Au Fromage Bleu
Salade De Pois Et de Maïs Avec Vinaigrette Au Fromage Bleu est un sans gluten et végétarien recette avec 1 portion. Pour 9,95 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1657 calories, 39g de protéines, et 134g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'épis, d'huile de canolan, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Huîtres Frites avec Tomate Verte, Maïs Sucré et Vinaigrette au Fromage Bleu et Gombo Mariné Rapidement, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Salade de steak à la vinaigrette au fromage bleu pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé85
Magazine