Salade de Penne aux Asperges Rôties et Tomates au Fromage de Chèvre

Salade de Penne aux Asperges Rôties et Tomates au Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de Penne aux Asperges rôties et aux Tomates avec du fromage de chèvre. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 431 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, de la roquette, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il est parfait pour Pâques. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Penne de Tomates Rôties au Fromage de Chèvre, Salade d'Asperges à la Tomate et au Fromage de Chèvre, et Salade d'Asperges, Tomates et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
3
Déposer les asperges et les tomates sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
TomateTomate
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Arroser de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre noir. Mélanger délicatement pour enrober; disposer le mélange d'asperges et de tomates en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
SelSel
5
Cuire au four à 400 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les asperges de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Remettre la casserole au four et cuire les tomates pendant 4 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirer les tomates de la poêle; laisser reposer les asperges et les tomates 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Couper les asperges en longueurs de 1 pouce; couper les tomates en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
TomateTomate
10
Mélanger les échalotes et les 4 ingrédients suivants (à travers le miel) dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Ajouter progressivement les 3 cuillères à soupe d'huile restantes, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer le reste de 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
échaloteéchalote
MielMiel
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Placer les pâtes, les asperges, les tomates, les olives et la roquette dans un grand bol; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
RoquetteRoquette
OliveOlive
TomateTomate
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Verser le mélange de jus sur le mélange de pâtes; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PâtePâte
13
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé26
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