Salade de Paella Froide

Salade de Paella Froide
La salade de Paella froide est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 837 calories, 42g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles de persil, de feuilles de romarin, de moules et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella à la cubaine: Paella Cubana, et Paella de Coquillages (Paella de Marisco) D'Espagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saler et poivrer généreusement les morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
3
Ajouter l'huile dans une grande poêle lourde allant au four et chauffer à feu vif. Lorsque l'huile est presque fumante, ajouter délicatement le poulet dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'il soit presque cuit; retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Ajouter les crevettes à l'huile et saisir jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites; retirer les crevettes de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter plus d'huile si nécessaire, réduire le feu à moyen, puis faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes; ne laissez pas les oignons et l'ail brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter les poivrons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
7
Ajouter le safran et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
8
Ajouter le chorizo et faire dorer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
9
Ajouter la pâte de tomate et cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
10
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que le riz soit bien enrobé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
11
Ajouter le bouillon, remettre le poulet et les crevettes dans la poêle et ajouter les moules et les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MoulesMoules
CrevetteCrevette
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Transférer la poêle au four et cuire de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Retirer du four et arroser de vinaigrette. Réfrigérer et servir frais ou à température ambiante. Si vous servez à température ambiante, réfrigérer jusqu'à 30 minutes avant de servir, puis porter à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Mettez les herbes hachées dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Ajouter l'ail et le vinaigre. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
AilAil
16
Incorporer l'huile d'olive au fouet jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Réserver jusqu'à ce que la paella soit prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Ingrédients

9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet ou eaubouillon de poulet ou eau596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementciboulette hachéeciboulette hachée227Noix de toute sorte (hachées)chorizo, tranchéchorizo, tranché3(hiver)feuilles de persil frais finement hachéesfeuilles de persil frais finement hachées11 livre de courgettes,feuilles de romarin frais finement hachéesfeuilles de romarin frais finement hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre5girofleail, écrasé et haché grossièrementail, écrasé et haché grossièrement1poivron vert, fourré, veiné et coupé en déspoivron vert, fourré, veiné et coupé en dés8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu454Noix de toute sorte (hachées)moules nettoyées et ébarbéesmoules nettoyées et ébarbées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois congelés, décongeléspois congelés, décongelés1poivron rouge, fourré, veiné et coupé en déspoivron rouge, fourré, veiné et coupé en dés1oignon rouge, coupé en désoignon rouge, coupé en dés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementavec sauce wasabi et gingembre (recommandé : sauce hoboken eddie's hukilau hanna)avec sauce wasabi et gingembre (recommandé : sauce hoboken eddie's hukilau hanna)1(peut être ou écrémé)safransafran8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de xérèsvinaigre de xérès454Noix de toute sorte (hachées)crevettes décortiquées et veinéescrevettes décortiquées et veinées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1kilogrammepetit poulet entier (environ, coupé en 8 morceauxpetit poulet entier (environ, coupé en 8 morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine