La salade de Paella froide est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 837 calories, 42g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles de persil, de feuilles de romarin, de moules et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella à la cubaine: Paella Cubana, et Paella de Coquillages (Paella de Marisco) D'Espagne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Saler et poivrer généreusement les morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Morceaux De Poulet
3
Ajouter l'huile dans une grande poêle lourde allant au four et chauffer à feu vif. Lorsque l'huile est presque fumante, ajouter délicatement le poulet dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'il soit presque cuit; retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
4
Ajouter les crevettes à l'huile et saisir jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites; retirer les crevettes de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter plus d'huile si nécessaire, réduire le feu à moyen, puis faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes; ne laissez pas les oignons et l'ail brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
6
Ajouter les poivrons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
7
Ajouter le safran et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
8
Ajouter le chorizo et faire dorer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
9
Ajouter la pâte de tomate et cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
10
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que le riz soit bien enrobé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
11
Ajouter le bouillon, remettre le poulet et les crevettes dans la poêle et ajouter les moules et les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Moules
Crevette
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Pois
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Transférer la poêle au four et cuire de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
13
Retirer du four et arroser de vinaigrette. Réfrigérer et servir frais ou à température ambiante. Si vous servez à température ambiante, réfrigérer jusqu'à 30 minutes avant de servir, puis porter à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Mettez les herbes hachées dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Ajouter l'ail et le vinaigre. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigre
Ail
16
Incorporer l'huile d'olive au fouet jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Réserver jusqu'à ce que la paella soit prête.