Salade de Nouilles Thaïes au Tofu Sauté

Salade de Nouilles Thaïes au Tofu Sauté
La recette Salade de nouilles Thaïlandaises au Tofu sauté pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 362 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,6 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de carottes, de gingembre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Thaïlandaise de Tofu et Nouilles, Pad de Tofu Sans Nouilles Thaï, et Salade de Nouilles Soba Et Tofu Pour 2.

Instructions

1
Pour préparer le tofu, coupez le tofu en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur. Disposer les tranches de tofu en une seule couche sur plusieurs couches de serviettes en papier. Garnir de plusieurs autres couches de serviettes en papier; garnir d'une poêle en fonte ou d'une autre poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Laisser reposer 30 minutes.
3
Retirer le tofu des serviettes en papier; couper en cubes de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mélanger le tofu, 2 cuillères à soupe de jus et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un sac en plastique zippé. Sceller et faire mariner à température ambiante pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
JusJus
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober; chauffer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le tofu du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
8
Ajouter le tofu dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en le retournant délicatement pour faire dorer tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu.
10
Pour préparer les nouilles, pendant que le tofu fait mariner, placez les vermicelles dans un grand bol. Couvrir d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
12
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter. Réserver les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
13
Pour préparer la vinaigrette, mélanger 1/4 tasse de jus et les 8 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de poivron rouge), en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Mélanger les vermicelles, la laitue et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Ajouter la vinaigrette; bien mélanger. Garnir de tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte râpéecarotte râpée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce chili à l'ail (comme le Lee Kum Kee)sauce chili à l'ail (comme le Lee Kum Kee)3(hiver)sauce chili à l'ail (comme le Lee Kum Kee)sauce chili à l'ail (comme le Lee Kum Kee)0(peut être ou écrémé)poivron rouge concassépoivron rouge concassé1(peut être ou écrémé)poivron rouge concassépoivron rouge concassé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2(peut être ou écrémé)gingembre frais pelé râpégingembre frais pelé râpé2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium2(hiver)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert2(hiver)1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert340Noix de toute sorte (hachées)vermicelles de riz non cuitsvermicelles de riz non cuits4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlaitue romaine émincéelaitue romaine émincée0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce de poisson thaïlandaise (comme trois crabes)Sauce de poisson thaïlandaise (comme trois crabes)340Noix de toute sorte (hachées)tofu ferme emballé dans de l'eau, égouttétofu ferme emballé dans de l'eau, égoutté

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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