Salade de Nouilles au Bœuf et au Riz Aigre-Chaud

Salade de Nouilles au Bœuf et au Riz Aigre-Chaud
La salade de nouilles au bœuf et au riz Aigre-Chaud est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 537 calories, 28g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,75 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de flanc de bœuf, des feuilles de salade, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Nouilles au Bœuf et au Riz, Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien et au Riz, et Boeuf Braisé Vietnamien sur Salade de Nouilles au Riz.

Instructions

1
Rincez le steak et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Poser sur un gril de 4 à 6 pouces au-dessus d'un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Cuire le steak, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur mais toujours rose au centre de la partie la plus épaisse (coupé pour tester), 9 à 12 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer sur une planche et laisser reposer au moins 5 minutes.
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 1/2 à 3 pintes d'eau; ajouter les nouilles et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres à mordre, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter, rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement et égoutter à nouveau soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse (1/4 tasse si on remplace la sauce soja par la sauce de poisson) d'eau, de jus de citron vert, de sauce de poisson, de sucre et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les piments au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
8
Trancher finement la viande sur le grain à un angle de 45, puis couper les tranches en longueurs de 3 à 4 pouces. Sur chacune des quatre assiettes, superposez des portions égales de salade verte, de nouilles, de tomates, d'oignon, de menthe et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
CoriandreCoriandre
TomateTomate
PâtePâte
GrainGrain
OignonOignon
ViandeViande
MentheMenthe
9
Garnir les salades de tranches de bœuf. Déposer la moitié de la vinaigrette sur les salades; servir le reste pour l'ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
10
Quatre types de nouilles: Recherchez des nouilles asiatiques séchées dans la section internationale du supermarché ou sur un marché asiatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Fils de haricots (nouilles saifun ou cellophane). Les nouilles séchées minces et filiformes, faites à partir de l'amidon des haricots mungo, deviennent claires et glissantes lorsqu'elles sont cuites dans l'eau ou gonflées et croquantes lorsqu'elles sont frites. Saveur neutre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles CellophaneNouilles Cellophane
Haricots MungoHaricots Mungo
PâtePâte
FéculeFécule
EauEau
12
Nouilles de riz (bâtonnets de riz, mi fun, mi fun). Les nouilles blanches séchées, fabriquées à partir de farine de riz, varient d'une fine moustache à environ 1/4 de pouce de large. Lorsqu'ils sont cuits dans l'eau, ils deviennent opaques et tendres; lorsqu'ils sont frits, ils bouffent et croustillent. Saveur de riz douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
Farine De RizFarine De Riz
PâtePâte
EauEau
RizRiz
13
Soba. La farine de sarrasin et de blé infusent des nouilles japonaises fines et bronzées avec une saveur robuste et terreuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De BléFarine De Blé
SarrasinSarrasin
PâtePâte
14
Nouilles de blé (nouilles chinoises ou nouilles orientales, mein). Disponibles sous de nombreuses formes, ces nouilles tout usage ont un goût similaire aux spaghettis et portent de nombreux noms.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
PâtePâte
BléBlé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine