Salade de Maïs Mexicaine

Salade de Maïs Mexicaine
La salade de maïs mexicaine pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 167 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez des courgettes, des oignons verts, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Noirs et de Maïs - Salade Mexicaine Épicée / Accompagnement, Trempette de Salade de Maïs Mexicaine, et Salade de Maïs Mexicaine.

Instructions

1
Dans une grande poêle épaisse, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le maïs, le poivron, les courgettes, les oignons verts et le piment jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
MaïsMaïs
3
Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Retirer du feu et réfrigérer les légumes jusqu'à ce qu'ils soient frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Ajouter la salsa et la coriandre hachée au mélange de légumes. Remuer et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions4
Score de santé4
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