Salade de Mahi Mahi au Curry Rouge Thaï

Salade de Mahi Mahi au Curry Rouge Thaï
La salade Mahi Mahi au curry rouge thaï pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 406 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,59 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de laitue boston, de poivron, de pâte de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chips de Pain plat Town House® Mahi Mahi en Croûte avec Aïoli à l'Aneth au Curry, Steaks de Mahi Mahi au Salsan de Mangue et Couscous au Curry, et Mahi Mahi Cuit au Four à la Thaïlandaise - 4 Points.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température. Tapisser une poêle à griller de papier d'aluminium et huiler légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Écumer 2 cuillères à soupe de crème du dessus du lait de coco (réserver le lait pour aromatiser le riz en accompagnement, si désiré). Faire frire la crème de noix de coco dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit brillante, environ 2 minutes. Incorporer la pâte de curry et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
CrèmeCrème
LaitLait
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Étaler le mélange sur le poisson dans la poêle à griller; griller jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Coupez le poisson en 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Fouetter le jus de citron vert, le sucre, 2 cuillères à soupe d'eau et la sauce de poisson dans un bol jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer la sauce chili et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Disposer la laitue, le cresson, le concombre, les oignons verts, le poivre, les herbes, les noix et les quartiers de citron vert avec 4 morceaux de poisson sur un plat; arroser de la vinaigrette thaïlandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Cale De ChauxCale De Chaux
CressonCresson
Oignons VertsOignons Verts
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
PoissonPoisson
NoixNoix
7
Photo d'Antonis Achiellos

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé40
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