Salade de Lentilles Rouges

Salade de Lentilles Rouges
La salade de Lentilles Rouges est un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 224 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de sel casher, de pâte de tamarin, de cannelle et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Ragoût de Patates Douces aux Lentilles Rouges, Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, et Salade de Plumcot, Orange et Lentilles Friday & Fave Five Friday: De jolis plats de Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les lentilles et la feuille de laurier à ébullition dans 3 tasses d'eau, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau cuit, 15 à 18 minutes. Écumez tous les sous-produits pendant la cuisson des lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
LentillesLentilles
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Pendant ce temps, couvrir les pommes de terre d'eau dans une petite casserole et porter à ébullition. Saler l'eau et faire bouillir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égouttez les pommes de terre et passez - les sous l'eau froide pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Bien égoutter et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Égouttez les lentilles et passez - les sous l'eau froide pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Bien égoutter et ajouter aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
7
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et faites revenir les oignons, l'ail, le gingembre et le piment jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer la pâte de tamarin et les épices pour les faire griller, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter le mélange d'épices aux lentilles et aux pommes de terre. Incorporer délicatement la coriandre, les épinards et le jus de citron vert. Si la salade semble sèche, ajoutez un peu plus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
LentillesLentilles
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
9
Servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé40
Magazine