Salade de Lentilles Grecques

Salade de Lentilles Grecques
Salade de Lentilles grecques est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 701 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez sous la main une tomate de bœuf, des lentilles brunes, de l'oignon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 74 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 99%. Des recettes similaires sont Salade de Lentilles Grecques, Salade de Lentilles Grecques, et Salade de Lentilles Grecques et Riz.

Instructions

1
Filtrer les lentilles et les placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser 1/2 de la vinaigrette et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
3
Placer au réfrigérateur tout en préparant d'autres légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Ajouter le fromage feta, le concombre, la tomate et l'oignon rouge. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
Oignon RougeOignon Rouge
ConcombreConcombre
TomateTomate
5
Incorporer le reste de la vinaigrette au moment de servir. Peut être conservé, couvert, au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine