Salade de Laitue au Chou-Fleur
La salade de laitue au chou-fleur pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,39 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 432 calories. Il vous est apporté par le goût de la maison. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de sucre, de chou-fleur, de mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 43 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Salade Crémeuse Chou-Fleur-Laitue, Soupe de Chou-Fleur aux Oignons Balsamiques et Laitue Fanée, et Tasses de Laitue de Riz au Chou-Fleur avec Sauce aux Arachides Sriracha.
Instructions
Dans un grand bol, déposer la laitue, le chou-fleur, le bacon, l'oignon, le sucre et le fromage.
Étaler la mayonnaise sur le dessus; ne pas mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit. Mélanger juste avant de servir.