Salade de Laitue au Beurre avec Prosciutto Croustillant, Chips de Pleurotes, Cabrales et Poires

Salade de Laitue au Beurre avec Prosciutto Croustillant, Chips de Pleurotes, Cabrales et Poires
La Salade de Laitue au beurre avec du Prosciutto croustillant, des Chips de Pleurotes, des Cabrales et des Poires pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 341 calories. Pour 5,58 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la laitue Boston, du sel casher, du vinaigre de vin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Crevettes à la Laitue au Beurre avec Poires et Fromage Bleu, Ragoût d'Huîtres au Prosciutto Croustillant, et Salade De Chicorée Au Prosciutto Croustillant Et Échalote Tiède-beurre Vi.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Retirez les pleurotes de la tige et coupez-les en bouchées (les plus petites peuvent être laissées entières).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PleurotesPleurotes
3
Ajoutez-les dans un bol avec un peu d'huile d'olive. Assaisonner avec du sel et du poivron rouge écrasé, au goût, et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Étaler les champignons assaisonnés sur 2 plaques à pâtisserie en une seule couche. Rôtir les champignons dans le four préchauffé jusqu'à ce que les champignons soient en quelque sorte "cuits" au fond de la plaque à pâtisserie, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirez la plaque à pâtisserie du four et laissez-la refroidir pendant 3 à 5 minutes. Grattez les copeaux de champignons du fond de la plaque à pâtisserie avec un grattoir et réservez-les dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
MMMMM...chips de champignons!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
7
Couper le prosciutto en travers en lanières de 1/2 po. Essayez de les garder séparés. Enduire une grande sauteuse d'huile d'olive et mettre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Déposer les lanières de prosciutto dans la poêle et, lorsqu'elles commencent à se ratatiner et à rétrécir, ajouter d'autres lanières dans la poêle. Lorsque les lanières deviennent croustillantes et froissées, donnez-leur une pincée de vinaigre de vin rouge. Remuez rapidement et éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Retirez les bandes sur du papier absorbant jusqu'au moment de les utiliser. Ceux-ci sont meilleurs lorsqu'ils sont cuits le jour de l'utilisation.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
10
Séparez les feuilles de la laitue en enlevant les côtes épaisses. Lavez et essorez si nécessaire; habituellement, cette laitue est assez propre et d'apparence saine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
11
Ajouter la laitue dans un grand bol et incorporer les copeaux de champignons, les poires tranchées et le fromage bleu. Assaisonner de vinaigre de vin rouge, d'huile d'olive et de sel, au goût. Vérifiez l'assaisonnement pour vous assurer que la salade est bien habillée. Disposer la salade sur des assiettes de service et saupoudrer de lanières de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
JambonJambon
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Laissez tout le monde vous dire que vous êtes une super star!!!
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé26
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