Salade de Laitue au Beurre avec Prosciutto Croustillant, Chips de Pleurotes, Cabrales et Poires
La Salade de Laitue au beurre avec du Prosciutto croustillant, des Chips de Pleurotes, des Cabrales et des Poires pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 341 calories. Pour 5,58 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la laitue Boston, du sel casher, du vinaigre de vin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Crevettes à la Laitue au Beurre avec Poires et Fromage Bleu, Ragoût d'Huîtres au Prosciutto Croustillant, et Salade De Chicorée Au Prosciutto Croustillant Et Échalote Tiède-beurre Vi.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Retirez les pleurotes de la tige et coupez-les en bouchées (les plus petites peuvent être laissées entières).
Ajoutez-les dans un bol avec un peu d'huile d'olive. Assaisonner avec du sel et du poivron rouge écrasé, au goût, et mélanger pour enrober.
Étaler les champignons assaisonnés sur 2 plaques à pâtisserie en une seule couche. Rôtir les champignons dans le four préchauffé jusqu'à ce que les champignons soient en quelque sorte "cuits" au fond de la plaque à pâtisserie, environ 10 à 12 minutes.
Retirez la plaque à pâtisserie du four et laissez-la refroidir pendant 3 à 5 minutes. Grattez les copeaux de champignons du fond de la plaque à pâtisserie avec un grattoir et réservez-les dans un petit bol.
MMMMM...chips de champignons!
Couper le prosciutto en travers en lanières de 1/2 po. Essayez de les garder séparés. Enduire une grande sauteuse d'huile d'olive et mettre à feu doux.
Déposer les lanières de prosciutto dans la poêle et, lorsqu'elles commencent à se ratatiner et à rétrécir, ajouter d'autres lanières dans la poêle. Lorsque les lanières deviennent croustillantes et froissées, donnez-leur une pincée de vinaigre de vin rouge. Remuez rapidement et éteignez le feu.
Retirez les bandes sur du papier absorbant jusqu'au moment de les utiliser. Ceux-ci sont meilleurs lorsqu'ils sont cuits le jour de l'utilisation.
Séparez les feuilles de la laitue en enlevant les côtes épaisses. Lavez et essorez si nécessaire; habituellement, cette laitue est assez propre et d'apparence saine.
Ajouter la laitue dans un grand bol et incorporer les copeaux de champignons, les poires tranchées et le fromage bleu. Assaisonner de vinaigre de vin rouge, d'huile d'olive et de sel, au goût. Vérifiez l'assaisonnement pour vous assurer que la salade est bien habillée. Disposer la salade sur des assiettes de service et saupoudrer de lanières de prosciutto.
Laissez tout le monde vous dire que vous êtes une super star!!!