Salade de gélatine soleil
La salade de gélatine Sunshine nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 143 calories . Pour 66 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de bananes, d'ananas, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 15% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez la salade de gélatine Tropical Sunshine , le moule à la gélatine Sunshine et la salade Sunshine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine de citron et d'orange dans l'eau bouillante. Incorporer l'eau froide. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit partiellement pris, environ 1 1/2 heure.
Égoutter l'ananas en réservant le jus.
Ajoutez suffisamment d'eau au jus pour mesurer 1 tasse.
Incorporez les bananes, les guimauves et l'ananas au mélange de gélatine.
Transférer vers un 13 pouces. x 9 pouces. plat. Couvrir et réfrigérer jusqu'à consistance ferme.
Dans une petite casserole, mélanger le succédané de sucre et la farine. Incorporer progressivement le mélange de jus d'ananas. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et bouillonnement. Baisser la température; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Incorporer une petite quantité de garniture chaude à l'œuf; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Faire bouillir doucement; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Laisser refroidir à température ambiante sans remuer. Incorporer la garniture fouettée.
Répartir sur la gélatine. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de découper.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Pindar Peacock. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars la bouteille.
Chardonnay Paon Pindare
Vif, vif avec des notes de poire et de pomme, de subtiles notes de vanille issues de l'élevage en fûts de chêne. Un grand vin à un prix avantageux. Superbe avec le poisson, le veau et les fromages. Le vin de gastronomie par excellence.