Poisson-Chat cuit à la vapeur dans des feuilles de Bananier

Poisson-Chat cuit à la vapeur dans des feuilles de Bananier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson-chat cuit à la vapeur dans des feuilles de bananier. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 8,55 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, des filets de poisson-chat, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson cuit à la vapeur dans des feuilles de bananier, Poisson Bombay Cuit à la vapeur dans des feuilles de Bananier, et Comment cuisiner: Riz gluant cuit à la vapeur et porc enveloppé dans des feuilles de bananier.

Instructions

1
Dépliez les feuilles de bananier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
2
Coupez et réservez la nervure centrale dure qui longe le bord inférieur de chaque feuille avec des cisailles de cuisine.
3
Coupez les côtes en lanières de 12 pouces (vous aurez besoin de
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
4
pour attacher des paquets. Coupez doucement les feuilles en carrés de 8 (10 pouces) avec des cisailles, en faisant attention de ne pas les fendre (vous voudrez peut-être en couper quelques-unes supplémentaires au cas où certaines se fendent pendant le pliage). Lavez délicatement les carrés de feuilles de bananier dans une grande casserole d'eau, puis séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer l'huile dans un wok à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 30 secondes, puis cuire la pâte de curry, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit très parfumée et d'une teinte plus foncée, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter le bouillon et la sauce de poisson et porter à ébullition à feu vif en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
7
Ajouter le poisson et la poudre de riz et faire sauter jusqu'à ce que l'extérieur du poisson devienne blanc, 1 à 2 minutes, puis transférer le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mettez un carré de feuilles de bananier sur une surface de travail, puis mettez 1/3 tasse de curry de poisson au centre du carré et saupoudrez de quelques feuilles de lime Kaffir tranchées. Pliez 2 côtés de feuille de bananier sur le poisson pour l'enfermer (veillez à ne pas fendre la feuille), puis pliez les côtés opposés pour former un paquet. Attachez le paquet avec une bande de nervure de feuille de bananier et transférez-le sur une plaque résistante à la chaleur. Assemblez 7 autres paquets de la même manière, en les disposant en 1 couche sur une plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Lime KaffirFeuilles De Lime Kaffir
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Poudre De CurryPoudre De Curry
PoissonPoisson
9
Porter à ébullition 1 pouce d'eau dans un wok équipé d'une grille à vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Transférer soigneusement la plaque avec les paquets sur la grille à vapeur et cuire à la vapeur, recouverte d'un couvercle, 5 minutes.
11
Servir les sachets chauds ou à température ambiante.
1
* Les paquets de poisson peuvent être cuits à la vapeur 30 minutes à l'avance. * Vous pouvez remplacer les feuilles de bananier par 8 grandes feuilles de collard. Coupez les tiges au ras des feuilles, puis placez les feuilles sur des morceaux de papier d'aluminium coupés à la taille. Butter le curry de poisson sur les feuilles, puis plier les feuilles et envelopper les paquets dans du papier d'aluminium pour attraper le jus. Attachez les paquets fermés avec une ficelle de cuisine pour la cuisson à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Poudre De CurryPoudre De Curry
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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