Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs

Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs
Le poisson-chat en croûte de semoule de maïs est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 294 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main un assaisonnement cajun, une sauce tartare, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs, Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs, et Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs.

Instructions

1
Mélanger la semoule de maïs et l'ail dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
AilAil
2
Badigeonner les filets de lait; saupoudrer d'assaisonnement. Draguer les filets dans le mélange de semoule de maïs, en appuyant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SemouleSemoule
LaitLait
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter 2 filets à la poêle et cuire de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les filets de la poêle; réserver et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Essuyez les gouttes de la casserole avec une serviette en papier. Répétez la procédure avec un spray de cuisson, 1 cuillère à café d'huile restante et 2 filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Servir avec une sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé24
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