Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs
Le poisson-chat en croûte de semoule de maïs est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 294 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main un assaisonnement cajun, une sauce tartare, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs, Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs, et Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs.
Instructions
Mélanger la semoule de maïs et l'ail dans un plat peu profond.
Badigeonner les filets de lait; saupoudrer d'assaisonnement. Draguer les filets dans le mélange de semoule de maïs, en appuyant doucement pour enrober.
Chauffer une grande poêle à feu moyen; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile.
Ajouter 2 filets à la poêle et cuire de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer les filets de la poêle; réserver et garder au chaud.
Essuyez les gouttes de la casserole avec une serviette en papier. Répétez la procédure avec un spray de cuisson, 1 cuillère à café d'huile restante et 2 filets.
Servir avec une sauce tartare.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.