Poisson-Chat Croustillant Frit Au Four

Poisson-Chat Croustillant Frit Au Four
Le poisson-chat croustillant frit au four nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 267 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de quartiers de citron, de céréales corn flakes, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Croustillant Frit Au Four, Poisson-Chat Frit Au Four, et Poisson-Chat Frit au Four.

Instructions

1
Placer 1 tasse de babeurre faible en gras dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter 4 filets de poisson-chat (6 onces), en les retournant pour les enrober. Sceller et refroidir 20 minutes en tournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
BabeurreBabeurre
2
Retirer les filets de poisson-chat du babeurre, en jetant le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
BabeurreBabeurre
3
Saupoudrer uniformément les filets de poisson-chat avec 2 1/2 cuillères à café d'assaisonnement créole sans sel et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
SelSel
4
Placez 3 tasses de cornflakes écrasés dans un plat peu profond. Draguer les filets de poisson-chat dans des cornflakes, en pressant doucement les cornflakes sur chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
5
Déposer les filets sur une grille recouverte de spray de cuisson dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Cuire les filets de poisson-chat à 425 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir immédiatement les filets de poisson-chat avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
Quartier De CitronQuartier De Citron
8
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'assaisonnement Créole Cajun de Spice Hunter Sans sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé66
Magazine