Salade de Gélatine aux Fraises
La salade de gélatine aux fraises est un hor d'oeuvre pour 8 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 82 calories par jour, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la gélatine à la fraise, un substitut de sucre équivalent, de l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Salade de Gélatine Fraise-Banane, Salade Estivale de Gélatine aux Fraises, et Gélatine Fraise Poire sont très similaires à cette recette.
Instructions
Écraser les fraises, les bananes et le substitut de sucre; réserver. Dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante. Incorporer le mélange de fraises et l'ananas.
Verser la moitié dans un 8 pouces. plat carré enduit d'aérosol de cuisson. Réfrigérer jusqu'à fermeté.
Mélanger le yogourt et le reste du mélange de gélatine; déposer une cuillère sur la première couche. Réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 3 heures.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Merryvale Carneros avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Chardonnay de Merryvale Carneros au Chardonnay
Notre Chardonnay Carneros 2007 est concentré et intense en style. Des arômes de noisette, de fruits tropicaux et de pomme mûre sont encadrés par une minéralité croquante et un chêne doux et grillé. Le vin est riche et crémeux avec une finale persistante. Notre accord préféré est le homard fêlé avec du beurre étiré et du citron frais.