Salade de fruits tropicaux à la noix de coco

Salade de fruits tropicaux à la noix de coco
La salade de fruits tropicaux à la noix de coco pourrait être la recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo que vous recherchiez. Cette recette donne 8 portions avec 111 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 75 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez des raisins, de la noix de coco, de la poire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec un score cuillère de 46% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent la salade de fruits tropicaux à la noix de coco grillée , la salade de fruits tropicaux au citron vert et à la noix de coco et la salade de fruits tropicaux aux petites crevettes et à la noix de coco grillée .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Arroser de jus d'orange; mélanger doucement pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Juste avant de servir, incorporez la banane et saupoudrez de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif

Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu, Veltliner De Gruener

La salade de fruits se marie très bien avec le chardonnay, les boissons alcoolisées et le vin blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Maddalena Chardonnay. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Maddalena Chardonnay
Maddalena Chardonnay
La fermentation en fûts de chêne français et américain, la fermentation malolactique, le bâtonnage sur lies et l'élevage sur lie développent ce vin à son plus grand potentiel. Maddalena Vineyard Chardonnay accueille le nez avec un pot-pourri d'arômes fruités, notamment d'agrumes, de goyave et d'écorce d'orange. Ces arômes sont complétés par un élément minéral, qualifié de « pierres humides ». Le fruit avant se révèle également en bouche, qui s'accompagne d'une bonne structure et d'une finale longue et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé9
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