Salade de fruits de mer vietnamienne

Salade de fruits de mer vietnamienne
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Vietnamien recettes à votre collection, la salade de fruits de mer vietnamienne pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo et végétalienne sans produits laitiers a 268 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la sauce soja, des nouilles de riz emballées, de la menthe et de la coriandre et des carottes. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais, Salade Vietnamienne, et Salade de Poulet Vietnamien.

Instructions

1
Pour préparer la salade, mettez tous les légumes et fruits de mer dans un grand bol, en réservant quelques herbes pour le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FruitsFruits
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélangez le tout pour que les fruits de mer et les nouilles soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FruitsFruits
3
Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients, mélangez-la dans la salade, puis répartissez-la entre 5 bols profonds ou empilez-la sur un grand plat et laissez tout le monde se servir. Répartir les herbes réservées sur le dessus pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions5
Score de santé40
Magazine