Salade de Fruits

Salade de Fruits
La salade de fruits est un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Une portion contient 95 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,33 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes granny smith, des fraises, de la pastèque sugar baby et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est bon. Essayer Salade de Fruits avec Vinaigrette Glacée Crémeuse {Ma Salade de Fruits Préférée}, Salade de Fruits à Noyau aux Épinards: Le Meilleur Dîner aux Fruits de l'été, et salade de fruits, comment faire une salade de fruits | fruit s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la pastèque, le cantaloup, le kiwi, les framboises, les mûres, les fraises, les raisins, l'ananas et les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
FraiseFraise
FramboiseFramboise
CantaloupCantaloup
PastèquePastèque
AnanasAnanas
PommePomme
RaisinRaisin
KiwiKiwi
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez le jus d'orange dessus et pliez doucement ensemble,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
3
Garnir de feuilles de menthe fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
4
Pour une présentation plus élégante, tous les melons peuvent être coupés en boules à l'aide d'une boule à melon, et le reste des fruits peut être disposé sur un plateau au lieu d'un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé36
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