Salade de Dinde Waldorf
La salade de dinde Waldorf pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pommes, des noix, de la poitrine de dinde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 73%. Salade Waldorf à la Dinde, Salade Waldorf à la Dinde, et Salade Waldorf à la Dinde sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter le yogourt, le miel, le gingembre et le sel. Dans un grand bol, mélanger la dinde, la pomme, les raisins, le céleri et les raisins secs; ajouter le mélange de yogourt et mélanger pour enrober.
Servir sur de la laitue; saupoudrer de noix.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Chardonnay Napa Sterling Heritage Collection. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Chardonnay Napa de la Collection Sterling Heritage
Équilibré et complexe, le Chardonnay de Napa Valley étale les fruits de plusieurs vignobles de l'AVA, mariant la maturité luxuriante et audacieuse de mid-valley à la richesse et à la profondeur de Carneros. Des fruits brillants et dorés ouvrent le nez, arrondis avec des notes de miel, de caramel, d'épices à pâtisserie et de pain grillé. Une entrée audacieuse de citrons et de pommes mûres développe du poids et de la viscosité au fur et à mesure de son évolution dans la bouche. L'apport en fût laisse une impression d'amande presque douce en finale.