Salade de Crevettes Grillées du Sud-Ouest

Salade de Crevettes Grillées du Sud-Ouest
La salade de crevettes grillées du Sud-Ouest pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 4 et coûte 2,77 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 261 calories. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'avocats mûrs et fermes, de piment jalapeño, de vinaigrette chili-orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Romaine Grillée et Crevettes du Sud-Ouest, Salade de Crevettes du Sud-Ouest, et Salade de Haricots Noirs aux Crevettes du Sud-Ouest.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les crevettes, le vinaigre, la tequila, la liqueur, l'huile, le jalapeo, l'ail, les oignons verts, le cumin et le cayenne. Couvrir et refroidir 30 minutes ou jusqu'à 1 jour, en mélangeant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
TequilaTequila
VinaigreVinaigre
AilAil
CrevetteCrevette
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, coupez la peau et la membrane blanche d'orange. Travailler sur un bol pour attraper le jus, couper entre les fruits et les membranes internes pour libérer les segments dans le bol. Presser le jus des membranes dans un bol; jeter les membranes et les peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dénoyautez, épluchez et tranchez les avocats; ajoutez-les aux oranges et mélangez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
4
Égoutter les crevettes en réservant la marinade. Enfiler les crevettes sur des brochettes plates en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
5
Déposer les crevettes en brochettes sur un gril de barbecue sur des charbons très chauds ou à feu très élevé sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 1 à 2 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Cuire les crevettes en les retournant une fois et en les badigeonnant fréquemment de marinade pendant les 2 à 3 premières minutes, jusqu'à ce qu'elles soient rose vif et opaques, mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 4 à 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Salade de monticule mélanger également dans des assiettes à dîner. Poussez les crevettes chaudes des brochettes. Disposer également les crevettes, les segments d'orange et les avocats sur le mélange à salade; humidifier également avec la vinaigrette chili-orange et saler au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Verts MixtesVerts Mixtes
AvocatAvocat
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CrevetteCrevette
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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