Salade de crabe à l'aneth
Si vous souhaitez ajouter d’autres recettes sans gluten à votre collection, la salade de crabe à l’aneth pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 119 calories , 4 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 1,26 $ par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 10 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème, du poivron, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 50 % . Ce score est plutôt bon. Essayez les pâtes.....coquilles de pâtes fourrées au crabe à l'aneth , la salade de concombre à l'aneth et la salade de pommes de terre à l'aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le crabe, les pois, les concombres, le poivron rouge, l'oignon et l'aneth.
Mélangez la vinaigrette, la crème sure et le jus de citron.
Verser sur le mélange de crabe et remuer pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Servir sur un lit de laitue.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer la Cuvée Spéciale Bollinger Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars la bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.