Salade de chou rouge croquante
La salade de chou rouge croquante est une sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 643 calories, 81g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 46 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du poulet rôti, du sel et du poivre, des pommes à peau rouge et du fenugrec moulu. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Chou Rouge Croquante, Salade de Chou Napa Croquante, et Chou Croquant Et Salade De Ramen.
Instructions
À l'aide d'un grand couteau, déchiqueter le chou et le placer dans un grand bol avec la carotte, la pomme et les oignons nouveaux.
Fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre et l'huile. Assaisonner puis mélanger avec la salade.
Servez ou consultez nos suggestions, ci-dessous à droite.
Pour préparer avec du poulet rôti, couper les tiges d'un filet de cresson de moutarde et incorporer la moitié dans la salade de chou avec la moutarde à l'ancienne. Répartir entre les assiettes puis répartir le poulet rôti (restes ou acheté en magasin) sur le dessus.
Saupoudrer du cresson restant et servir.
Pour faire avec du poulet mariné, chauffer le gril à feu vif. Déchirez les feuilles d'un gros bouquet de basilic et dispersez-en la moitié dans la salade de chou. Hacher le reste et mélanger avec une pincée de fenugrec moulu ou de coriandre, le zeste et le jus du citron vert, l'huile d'olive et le sel et le poivre au goût. Frottez les poitrines de poulet dans le mélange de citron vert (laissez mariner 10 minutes le cas échéant), puis faites griller 6 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites. Couper en tranches épaisses et servir sur la salade de chou.