Salade de Chou Frisé et Farro de Gialina à l'Avocat

Salade de Chou Frisé et Farro de Gialina à l'Avocat
La salade de chou frisé et de farro de Gialina à l'avocat pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 217 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé toscan, du farro, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade d'Hiver d'Agrumes et de Chou Frisé à l'Avocat avec Farro et Noisettes, Salade de Farro et de Chou Frisé, et Salade de Farro Aux Sardines et au Chou Frisé.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, placez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse, ou utilisez un mélangeur à immersion pour mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
2
Pour faire la salade, porter une petite casserole d'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le farro et cuire jusqu'à tendreté, 16 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
4
Égoutter, rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement, puis bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Retirez les tiges du chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6
Coupez les extrémités dures, puis coupez finement les tiges et déchirez les feuilles de chou frisé en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
7
Placez les tiges et les feuilles dans un grand saladier.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les avocats, les carottes et le farro.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
CarotteCarotte
FarroFarro
9
Ajouter la moitié de la vinaigrette et mélanger.
10
Ajouter plus de vinaigrette si désiré. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
11
Conseil de Préparation
12
Pour retirer les tiges des bettes à carde ou du chou frisé, commencez par tailler les extrémités des tiges. Tenez ensuite une feuille par la tige dans une main et utilisez l'autre main pour déchirer les feuilles de la tige en morceaux de la taille d'une bouchée. Pour faire des tiges d'apparence plus propres, utilisez un couteau pour couper les feuilles de la tige des deux côtés dans un triangle pointu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
13
Réimprimé avec la permission de Root to Stalk Cooking par Tara Duggan, © 2013 Ten Speed PressTARA DUGGAN est rédactrice pour la section Food & Wine du San Francisco Chronicle et l'auteur de trois livres de cuisine précédents, dont The Blue Bottle Craft of Coffee et The Working Cook. Diplômée de la California Culinary Academy, elle a reçu un prix de journalisme de la James Beard Foundation. Ses écrits sont parus dans le New York Times, Le Denver Post, le Chicago Tribune et le Toronto Star. Tara, son mari et leurs deux filles vivent à San Francisco et aiment passer du temps dans la ferme hors réseau de sa famille dans le nord de la Californie, où elle trouve ses idées sur ce qu'il faut faire avec toutes sortes de restes de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé74
Magazine