Salade de Chou et Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette aux Herbes acidulées

Salade de Chou et Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette aux Herbes acidulées
Salade de chou et de légumes verts mélangés avec Vinaigrette aux herbes acidulées pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 60 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre balsamique, du chou de Savoie, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette aux Champignons, Saumon en Croûte d'Herbes avec Salade de Légumes Verts Mélangés, et Salade Mixte avec Vinaigrette Miel-Citron Vert.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 10 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Pour préparer la salade, mélanger les légumes verts, le chou, les tomates et les oignons dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
TomateTomate
ChouChou
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser le mélange de vinaigrette sur le mélange de salade; mélanger doucement pour enrober.
4
Servir immédiatement.

Equipement

Ingrédients

2(hiver)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates raisins ou cerises coupées en deuxtomates raisins ou cerises coupées en deux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée11 livre de courgettes,aneth frais hachéaneth frais haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts coupés en diagonaleoignons verts coupés en diagonale11 livre de courgettes,1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsalade verte mixtesalade verte mixte21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou de Savoie émincéchou de Savoie émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde moulue en pierremoutarde moulue en pierre2(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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