Salade de Chou et Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette aux Herbes acidulées
Salade de chou et de légumes verts mélangés avec Vinaigrette aux herbes acidulées pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 60 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre balsamique, du chou de Savoie, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette aux Champignons, Saumon en Croûte d'Herbes avec Salade de Légumes Verts Mélangés, et Salade Mixte avec Vinaigrette Miel-Citron Vert.
Instructions
1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 10 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Pour préparer la salade, mélanger les légumes verts, le chou, les tomates et les oignons dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Tomate
Chou
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Arroser le mélange de vinaigrette sur le mélange de salade; mélanger doucement pour enrober.