Salade De Chou De Crabe Krabby Aux Noix Épicées

Salade De Chou De Crabe Krabby Aux Noix Épicées
Salade de Chou de Crabe Krabby Aux Noix Épicées nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 1 portions avec 4265 calories, 122g de protéines, et 355g de matières grasses chacun. Pour 13,19 per par portion, cette recette couvertures 79% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, un mélange de salade de chou, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Chou Aux Raisins Secs et Noix de Tournesol, Salade de Chou au Crabe, et Recette De Crabe Au Chili (crabe En Sauce Aigre Et Épicée).

Instructions

1
Préchauffer le four à 149°.In dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le sucre, le garam masala, le curry et le cayenne, ajouter les arachides et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
ArachideArachide
Poudre De CurryPoudre De Curry
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Cuire sur une plaque à biscuits antiadhésive 20 minutes, retirer et refroidir sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
3
Mélanger le mélange de salade de chou, l'oignon vert, la tomate et le krab dans un grand bowl.In dans un petit bol, fouetter la mayonnaise, le vinaigre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
Oignons VertsOignons Verts
VinaigreVinaigre
TomateTomate
SucreSucre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser la vinaigrette sur le mélange de chou, saler et poivrer, mélanger, réfrigérer 2 heures ou toute la nuit et garnir de noix juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
NoixNoix

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)CayenneCayenne0(peut être ou écrémé)CayenneCayenne2(hiver)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2(hiver)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)454Noix de toute sorte (hachées)paquet mélange de salade de choupaquet mélange de salade de chou454Noix de toute sorte (hachées)paquet mélange de salade de choupaquet mélange de salade de chou227Noix de toute sorte (hachées)imitation de viande de crabe (surimi) ou de crabe, grossièrement déchiquetéeimitation de viande de crabe (surimi) ou de crabe, grossièrement déchiquetée0(peut être ou écrémé)Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés0(peut être ou écrémé)Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés0(peut être ou écrémé)l'inde pas le garam masala mexicainl'inde pas le garam masala mexicain0(peut être ou écrémé)l'inde pas le garam masala mexicainl'inde pas le garam masala mexicain2oignons verts, émincésoignons verts, émincés2oignons verts, émincésoignons verts, émincés227Noix de toute sorte (hachées)imitation de viande de crabe (surimi) ou crabe de 8 onces, grossièrement déchiquetéimitation de viande de crabe (surimi) ou crabe de 8 onces, grossièrement déchiqueté1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement2(hiver)huile d'arachide ou 1 1⁄2 cuillère à soupe d'huile végétalehuile d'arachide ou 1 1⁄2 cuillère à soupe d'huile végétale1WES E Arts de la langue anglaise1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides saléesarachides salées1(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1grandtomate coupée en déstomate coupée en dés1grandtomates coupées en déstomates coupées en dés2(hiver)huile d'arachide ou huile végétalehuile d'arachide ou huile végétale

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé100
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