Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et lacto ovo végétarien des recettes à votre collection, la salade de chou Calypso pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 354 calories, 4g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Le 4 Juillet. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Taste of Home nécessite du chou, de l'oignon, du vinaigre de cidre et de la moutarde. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 35 à la cuillère%, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Burritos Calypso, Poulet Calypso, et Maïs Calypso.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le chou, le maïs, l'oignon, le fromage et les olives. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger le reste des ingrédients; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Fromage
Olive
Oignon
Secouer
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Verser sur la salade et mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.