Salade de Chou aux Endives et à la Truite Fumée
La salade de chou aux endives et à la truite fumée n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 178 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du sel et du poivre frais moulu, de la truite, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Lances d'Endives à la Truite Fumée, Truite Fumée Aux Lances D'Endives, et Salade de Truite Fumée, Pommes de Terre et Endives.
Instructions
Versez 2 cuillères à soupe de jus de citron dans un grand bol. Coupez et jetez les noyaux et les feuilles décolorées des têtes d'endives.
Coupez chaque tête en deux dans le sens de la longueur, puis coupez les moitiés dans le sens de la longueur en bandes de 1/4 pouce de large. Lorsque vous coupez les endives, déposez les lanières dans un bol et mélangez-les avec du jus de citron pour éviter qu'elles ne se décolorent.
Peler et épépiner les pommes; les couper en allumettes de 2 à 3 pouces de long et 1/4 de pouce d'épaisseur, les déposer dans un bol et les mélanger avec le jus de citron et les endives. Incorporer le persil.
Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron avec l'huile; saler et poivrer au goût.
Verser sur le mélange d'endives et mélanger pour enrober.
Salade de monticule également sur des assiettes. Retirez toute la peau de la truite fumée et jetez-la; cassez la truite en gros flocons. Garnir les salades de la même manière que la truite.