Salade de Chou Asiatique aux Noix Confites
Salade de chou asiatique aux noix confites pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,11 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des carottes, du jicama, du ponzu au citron vert kikkoman et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Salade de Mangue au Chou Napa Roquette au Saumon Asiatique aux Noix Confites, Confession #67: Accro aux noix confites, cherchant de l'aide Bread Pain aux abricots et aux noix confites, et Noix Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le chou, le jicama, les carottes et la coriandre.
Fouetter ensemble le ponzu, l'huile de sésame, le jus d'orange et le gingembre; verser sur le mélange de chou et mélanger.
Saupoudrer de noix confites.
Pour faire des noix confites, placez 1 tasse de noix et 1/2 tasse de sucre dans une poêle à feu moyen. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et devienne brun clair. Mélanger pour enrober les noix.
Retirer la poêle du feu; incorporer 1/2 cuillère à café de vanille et 1/2 cuillère à café de cannelle.
Étaler les noix sur du papier d'aluminium pour refroidir.