Salade de Champignons et Asperges Grillés

Salade de Champignons et Asperges Grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de champignons et d'asperges grillés. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 191 calories. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de légumes verts à salade mesclun, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Asperges Grillées dans une Sauce Crémeuse aux Champignons Balsamiques, Duxelles aux Champignons et Fromage Grillé aux Asperges #SundaySupper, et Salade de Champignons aux Asperges.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Fouetter 1/4 tasse de vinaigre, 3 cuillères à soupe d'huile, l'ail, 2 cuillères à café de jus et de moutarde, et une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer les asperges et les champignons dans un sac en plastique zippé avec la moitié de la vinaigrette; faire mariner 15 minutes. Faire griller les asperges 5 minutes. Faire griller les champignons, côtés branchiaux vers le bas, pendant 4 minutes; retourner. Griller 7 minutes de plus. Couper en tranches épaisses. Mélanger les légumes verts avec les légumes et la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé65
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