Salade de Canneberges de Grand-Mère
La salade de canneberges de grand-mère pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 4285 calories, 26g de protéines, et 248g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 10,55 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'ananas, de guimauves, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les canneberges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain aux Canneberges séchées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Sauce aux Canneberges Fougueuse de Grandman Erma, Mieux que la Sauce aux Canneberges à la Mûre à l'Orange Épicée de Grand-Mère, et Salade de Pois Grandman Iva pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les canneberges dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient bien hachées.
Transférer les canneberges dans un grand bol et incorporer l'ananas, les pacanes, les guimauves et le sucre.
Dans un bol moyen, battre la crème au batteur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée au mélange de canneberges. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir. (Ou, congeler pendant 2 heures avant de servir.)