Salade de Canard Tiède
La salade de canard chaude est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 484 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,82 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 60 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de vinaigre de xérès, de magrets de canard, de moitiés de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade de Canard Tiède, Salade Tiède de Canard et d'Orange, et Salade Tiède de Canard et de Chou.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Déposer les magrets de canard sur une poêle en tôle, côté peau vers le haut.
Saupoudrer de sel et rôtir pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare.
Retirer du four, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Retirez et jetez la graisse et la peau sur le dessus (sauf si vous faites des craquelures), coupez le canard en tranches, puis coupez les tranches en juliennes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les échalotes, le vinaigre de xérès, le zeste d'orange et 1 1/2 cuillère à café de sel.
Incorporer l'huile d'olive au fouet et réserver.
Pour la salade, coupez le demi-pouce inférieur de l'endive et coupez-les en diagonale en tranches de 1/2 pouce. Séparez les feuilles et jetez les noyaux.
Placez les tranches dans un grand saladier.
Ajouter les feuilles mâchées, les oranges, les framboises et les pacanes grillées. Mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour humidifier. Incorporer délicatement la viande de canard tiède et servir immédiatement.