Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Salade de Calmars Sautés à la Salsa Verde. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de haricots de Lima, de salsa verde, de feuilles d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Salade de Pommes de Terre Salsa Verde, et Calmars Sautés aux Aubergines Frites.
Instructions
1
Pour les calmars: Séchez les calmars, assaisonnez avec du sel et du poivre et sautez très haut, avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce que les calmars apparaissent cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Calmar
1
Ajouter les calmars cuits et l'oignon dans un bol à mélanger avec les haricots et la laitue. Écraser l'ail, les câpres et les anchois en une pâte à l'aide d'un mortier et d'un pilon ou d'un petit robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Laitue
Câpre
Ail
Haricot
Oignon
Calmar
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Robot Culinaire
Bol à Mélanger
2
Ajouter une giclée de jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
3
Ajouter les herbes hachées, le poivre d'Anaheim haché, le zeste de citron et l'huile d'olive, puis mélanger et ajuster la consistance avec plus d'huile d'olive. Garnir la salade de salsa verde et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.