Salade de Brochettes de Poulet de Buffle Grillé
La salade de brochettes de poulet de Buffle grillé nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 286 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la sauce au poivre, un mélange de poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Salade de Brochettes de Poulet de Buffle Grillé, Salade de Poulet de Buffle Grillé, et Salade de Poulet Buffalo Grillé Facile avec Vinaigrette Crémeuse au Fromage Bleu.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Enfilez alternativement le poulet, les pommes de terre et le céleri sur chacune des huit brochettes métalliques de 8 à 10 pouces, en laissant un espace de 1/4 de pouce entre chaque morceau.
Mélanger l'huile et la sauce au poivre; badigeonner le poulet et les légumes.
Saupoudrer de mélange de poivre et de sel assaisonné.
Couvrir et faire griller les brochettes de 4 à 6 pouces à feu moyen de 15 à 20 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les pommes de terre soient tendres.
Disposer la romaine et la carotte sur 4 assiettes de service individuelles. Garnir chacun de 2 brochettes.
Servir avec la vinaigrette.