Salade de Baies de Blé et Tofu grillé

Salade de Baies de Blé et Tofu grillé
Besoin d'un plat principal végétalien? Une salade de baies de blé avec du Tofu grillé pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,2 $ par portion. Une portion contient 608 calories, 19g de protéines, et 34g de matières grasses. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, du sel, du tofu extra ferme en bloc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est excellent. Essayer Salade de Baies de Blé et Tofu grillé, Salade de Poulet Grillé et de Baies de Blé, et Salade de Baies de Blé, Maïs Grillé et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mélangeur. Réserver 1 tasse de vinaigrette pour faire mariner le tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Mélanger la vinaigrette réservée et la sauce soja dans un sac en plastique scellable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le tofu, sceller le sac et retourner pour enrober. Faire mariner, refroidir, retourner le sac de temps en temps, au moins 30 minutes et jusqu'à 1 jour. Porter à température ambiante, environ 30 minutes, avant de griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
1
Laisser mijoter les baies de blé dans de l'eau non salée dans une casserole de 2 à 3 pintes, partiellement couverte, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore moelleuses, 1 1/4 à 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter, puis remettre dans la casserole et incorporer le sel. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois chaud.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Verser la marinade de tofu et sécher, puis transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3
Enfiler les tomates à 1/4 de pouce les unes des autres sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Grille à griller à l'huile et faire griller les poivrons, couverts seulement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant de temps en temps avec des pinces, jusqu'à ce que les peaux soient noircies, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
5
Transférer dans un bol, puis couvrir et laisser cuire à la vapeur 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Faire griller les tomates, à couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient cloquées et ramollies, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Bien huiler la grille du gril, puis griller le tofu, couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 3 minutes. Desserrer le tofu avec une spatule en métal, puis retourner et griller jusqu'à ce qu'il soit chauffé et que des marques de gril apparaissent, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer dans une assiette propre et couvrir.
9
Assembler la salade: Mélanger les tomates, le céleri, les oignons verts, les olives, les baies de blé et 1/2 tasse de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
VinaigretteVinaigrette
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
CéleriCéleri
OliveOlive
10
Laisser reposer, à découvert, 15 minutes.
11
Peler et épépiner les poivrons, puis les couper en lanières de 1 pouce de large. Incorporer au mélange blé-baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BerryBerry
BléBlé
12
Coupez les morceaux de tofu en deux en diagonale (pour un total de 8 triangles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
13
Mélanger la laitue et la menthe sur un plateau, puis garnir du mélange de baies de blé et de tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
BerryBerry
BléBlé
MentheMenthe
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
14
Arroser d'un peu de vinaigrette; servir le reste sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
1
Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, vous pouvez faire cuire le tofu et les tomates dans une grande poêle à crêtes (2 brûleurs) bien assaisonnée et légèrement huilée. Les poivrons peuvent être grillés sur une grille d'une poêle à griller à environ 2 pouces du feu, en les retournant une fois, de 10 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1Oignon jaune moyen, hachétête de laitue Boston, déchirée en bouchéestête de laitue Boston, déchirée en bouchées3côtes de céleri coupées en deux dans le sens de la longueur et tranchées finementcôtes de céleri coupées en deux dans le sens de la longueur et tranchées finement227Noix de toute sorte (hachées)tomates cerises (environ 14)tomates cerises (environ 14)2(peut être ou écrémé)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon397Noix de toute sorte (hachées)bloquer le tofu extra-ferme, couper en croix en 4 tranches épaissesbloquer le tofu extra-ferme, couper en croix en 4 tranches épaisses2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthe fraîches déchiréesfeuilles de menthe fraîches déchirées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives noires saumurées dénoyautées, comme le Kalamata, coupées en deuxolives noires saumurées dénoyautées, comme le Kalamata, coupées en deux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin rougevinaigre de vin rouge1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers3échalotes coupées en deux dans le sens de la longueur et tranchées finementéchalotes coupées en deux dans le sens de la longueur et tranchées finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigrette à la tomate réservéevinaigrette à la tomate réservée227Noix de toute sorte (hachées)tomates, hachéestomates, hachées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbaies de blé (blé entier)baies de blé (blé entier)680Noix de toute sorte (hachées)poivrons jaunespoivrons jaunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé68
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