Salade d'Été Mexicaine

Salade d'Été Mexicaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la salade d'été mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 585 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre plutôt bon marché pour Le 4 Juillet. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, du fromage feta, des graines de cumin et des pignons de pin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Salade d'Été Mexicaine, Salade de Haricots au Beurre "Mexicaine" d'été Facile, et Salade de Quinoa au Maïs de Rue Mexicain Grillé en été sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite poêle sèche, faire griller les graines de cumin, les graines de coriandre, le piment et les pignons de pin à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De CuminGraines De Cumin
Noix De PinNoix De Pin
PimentPiment
Pain De MiePain De Mie
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer la vinaigrette dans un bol de service et incorporer l'huile d'olive au fouet. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les olives, les tomates, la coriandre et le fromage. Mélanger délicatement pour combiner et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
FromageFromage
OliveOlive
5
* Note des cuisiniers: Le piment séché peut également être coupé en petits anneaux à l'aide de ciseaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer Trois Bâtonnets de Chardonnay d'origine Durell Vineyard. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard
Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard
Or blanc dans le verre avec des arômes de fleur de citronnier et de figue fraîche, ce vin offre une version rafraîchissante du vignoble de Durell. Fermenté dans des œufs en béton, le vin présente la minéralité caractéristique de Durell juxtaposée à une bouche lisse et ronde. L'élevage sur lies en fûts inox développe la présence en bouche, les agrumes frais animent le vin. Des notes de pêche d'été soulignent la finale longue et pulpeuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions6
Score de santé7
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