Salade d'Épinards aux Canneberges et au Gorgonzola

Salade d'Épinards aux Canneberges et au Gorgonzola
La salade d'épinards aux canneberges et au Gorgonzola pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,34 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 285 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards aux Canneberges avec Gorgonzola, Salade d'Épinards et Gorgonzola, et Salade d'Épinards Poire et Gorgonzola.

Instructions

1
Dans un plat peu profond, cuire les pacanes dans un four 350 jusqu'à ce qu'elles soient dorées au centre (cassez-en une pour vérifier), 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Laisser refroidir.
3
Dans un grand bol, mélanger délicatement les épinards, les pacanes, les canneberges, le gorgonzola émietté, l'huile d'olive et le vinaigre. Assaisonner la salade au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CannebergesCanneberges
GorgonzolaGorgonzola
Huile D'oliveHuile D'olive
épinardépinard
VinaigreVinaigre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé31
Magazine