Salade d'Artichauts et de Pâtes

Salade d'Artichauts et de Pâtes
La salade d'artichauts et de pâtes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 115 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 84 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du fromage feta, du radiatore et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Salade de Pâtes aux Artichauts, Salade de Pâtes aux Artichauts, et Salade de Pâtes aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 cœurs d'artichaut, l'huile d'olive et les 6 ingrédients suivants (huile d'olive à l'ail) dans un mélangeur ou un robot culinaire, et traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Hachez les cœurs d'artichaut restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
3
Mélanger les artichauts hachés, les pâtes, les épinards et les tomates hachées dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
épinardépinard
TomateTomate
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange d'artichauts en purée sur le mélange de pâtes et bien mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PâtePâte
5
Saupoudrer de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine