Salade d'Artichauts et de Pâtes
La salade d'artichauts et de pâtes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 115 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 84 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du fromage feta, du radiatore et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Salade de Pâtes aux Artichauts, Salade de Pâtes aux Artichauts, et Salade de Pâtes aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cœurs d'artichaut, l'huile d'olive et les 6 ingrédients suivants (huile d'olive à l'ail) dans un mélangeur ou un robot culinaire, et traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Hachez les cœurs d'artichaut restants.
Mélanger les artichauts hachés, les pâtes, les épinards et les tomates hachées dans un grand bol.
Verser le mélange d'artichauts en purée sur le mélange de pâtes et bien mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 2 heures.
Saupoudrer de fromage feta.