Salade d'Artichauts, d'Edamame et d'Asperges
La salade d'artichauts, d'Edamames et d'asperges pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 309 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Asperges Et d'Artichauts, Salade d'Artichauts-Asperges, et Salade d'Artichauts et d'Asperges.
Instructions
Frotter l'intérieur d'un grand saladier avec les côtés coupés de gousse d'ail; jeter l'ail.
Ajouter l'huile, le jus de citron, l'origan, le sel et le poivre dans un bol; bien fouetter.
Ajouter les artichauts en remuant doucement; laisser reposer à température ambiante.
Pendant ce temps, placer l'edamame dans une grande casserole d'eau bouillante salée; cuire 2 minutes.
Ajouter les asperges; cuire jusqu'à ce que les asperges et l'edamame soient tendres et croquants (environ 3 minutes). Rincer à l'eau froide, bien égoutter et éponger avec du papier absorbant.
Ajouter les asperges et l'edamame au mélange d'artichauts; mélanger.
Transférer dans 4 assiettes individuelles. Disposer le parmesan rasé sur chaque salade.