Salade d'Artichauts, d'Edamame et d'Asperges

Salade d'Artichauts, d'Edamame et d'Asperges
La salade d'artichauts, d'Edamames et d'asperges pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 309 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Asperges Et d'Artichauts, Salade d'Artichauts-Asperges, et Salade d'Artichauts et d'Asperges.

Instructions

1
Frotter l'intérieur d'un grand saladier avec les côtés coupés de gousse d'ail; jeter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'huile, le jus de citron, l'origan, le sel et le poivre dans un bol; bien fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les artichauts en remuant doucement; laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
4
Pendant ce temps, placer l'edamame dans une grande casserole d'eau bouillante salée; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les asperges; cuire jusqu'à ce que les asperges et l'edamame soient tendres et croquants (environ 3 minutes). Rincer à l'eau froide, bien égoutter et éponger avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Ajouter les asperges et l'edamame au mélange d'artichauts; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
AspergesAsperges
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
7
Transférer dans 4 assiettes individuelles. Disposer le parmesan rasé sur chaque salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8
Servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé26
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine