Salade d'Anchois Blanc, Parmesan et Pain Grillé

Salade d'Anchois Blanc, Parmesan et Pain Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'Anchois Blanc, de Parmesan et de Pain grillé. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 59 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre de vin, des feuilles de persil plat, du bulbe de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade d'Anchois-Parmesan aux Haricots Blancs et au Chou Frisé, Salade de Pain Pita Croustillant et Anchois Blanc, et Salade d'Endives à la Vinaigrette aux Anchois et au Parmesan.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger non réactif, mélanger le fenouil, la carotte, le céleri, la moitié du persil, les oignons verts, le jus de citron, le vinaigre, 3 C. à thé. huile d'olive, sel et poivre. Mélanger jusqu'à homogénéité et réserver.Préparez un feu à feu moyen dans un gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les deux côtés des tranches de pain d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Laisser refroidir légèrement, puis, à l'aide d'un couteau de chef, couper le pain en cubes de 1/2 à 3/4 de pouce. Dans un grand saladier, mélanger le pain avec le mélange de légumes et la moitié du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
BolBol
4
Laisser reposer la salade, en remuant de temps en temps, de 12 à 15 minutes. Ajuster les assaisonnements avec du sel et du poivre.Répartir la salade dans des saladiers individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Garnir d'anchois et du reste du fromage et du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
PersilPersil
FromageFromage
6
Pour 4 personnes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions20
Score de santé3
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